Unsere Rezepte

Gemüse sind wichtige Quellen für Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und Antioxidantien. Deshalb ist es wichtig, regelmässig Gemüse zu essen; deren Nährstoffe tragen zur allgemeinen Gesundheit bei. Hier eine Auswahl von eigenen leckeren Rezepten. Weitere Chicorée Rezepte finden Sie auch auf der Seite von SwissDiva.

Herbstrezepte

Chinakohl-Rüebli-Salat

Chinakohl-Rüebli-Salat

Chinakohl-Rüebli-SalatChinakohl-Rüebli-Salat Schwierigkeitsgrad: EinfachZubereitung: 20 MinutenFür 4 Personen - 500 gr Chinakohl- 300 gr Rüebli- 1 EL Zitronensaft- 4 EL Weissweinessig- 1/2 TL Zucker- Salz, Pfeffer gemahlen- 1 dl Olivenöl- 1/2 Stück Orange, Saft...

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Gedünsteter Rosenkohl

Gedünsteter Rosenkohl

Gedünsteter RosenkohlSchwierigkeitsgrad: normalVorbereitungszeit: ca. 30 MinutenFür 4 Personen Zutaten: 1 kg Rosenkohl20 g Butter1/2 TL Zucker1 kleine ZwiebelSalz und PfefferMuskat1/2 Tasse Bouillon1 EL Petersilie   Und so wird's gemacht Rosenkohl putzen, waschen...

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Ofenblumenkohl

Ofenblumenkohl

OfenblumenkohlSchwierigkeitsgrad: leichtVorbereitungszeit: ca. 5 MinutenFür 4 Personen Zutaten: 1 Blumenkohl, geputzt und in mundgerechte Röschen zerteilt3 EL ÖlSalz und Pfeffergetrocknete Kräuter   Und so wird's gemacht Die Blumenkohlröschen in einer Schüssel...

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Winterrezepte

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

Chicorée AuflaufSchwierigkeitsgrad: normalKochzeit: ca. 30 min.Für 4 Personen 6 Stück Chicorée6 Scheiben Kochschinken2 EL Mehl2 EL Butter600 ml Milch200 g Käse, geriebenetwas Muskat, evtl. Salz und Pfeffer   Und so wird's gemacht Den Chicorée kochen und gut...

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Nüsslisalat mit Ei

Nüsslisalat mit Ei

Nüsslisalat mit Ei Schwierigkeitsgrad: einfachKochzeit: ca. 20 min.Für 4 Personen 1 Schale Nüsslisalat1 Ei, hart gekochtFür das Dressing: 6 EL Olivenöl3 EL Balsamico1 EL Ahornsirupetwas Salz   Und so wird's gemacht Den Nüsslisalat waschen, putzen, trocknen und...

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Speckrührei an Nüsslisalat

Speckrührei an Nüsslisalat

Speckrührei an NüsslisalatSchwierigkeitsgrad: leichtVorbereitungszeit: ca. 15 MinutenFür 2 Personen1 Hand voll Nüsslisalat, ca. 120g Salatsauce:1 EL Kräuteressig2 EL Rapsöl1 EL MilchSalzPfeffer aus der Mühle Speckrührei:50g Speckwürfelchen1 Knoblauchzehe, gepresst4...

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Frühlingsrezepte

Frühlingssalat

Frühlingssalat

Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce Schwierigkeitsgrad: einfachKochzeit: ca. 30 min.Für 4 Personen Zutaten: 4 verschiedene Frühlingssalate (je eine Handvoll)1/2 Rettich geschält250 g ChampignonsButter zum Braten2-3 EL Pinienkerne, geröstetSalatsauce: 1 Schalotte,...

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Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Kalte GurkensuppeSchwierigkeitsgrad: einfachVor- und Zubereitung: ca. 15 Min.Für 4 Personen Zutaten: 1 Bund Dill1 Becher Naturejoghurt2 Stk gepresste Knoblauchzehen2 Stk Salatgurken1 Prise Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran und Muskatnuss1 Becher Sauerrahm   Und...

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Weisskabis-Salat

Weisskabis-Salat

Weisskabis-SalatSchwierigkeitsgrad: einfachKochzeit: ca. 10 min.Für 4 Personen Zutaten: 300 g WeisskabisSalatsauce: 4 EL Rapsöl3 EL Apfelessig2 Prisen gemahlener KümmelSalzPfeffer   Und so wird's gemacht Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen....

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Sommerrezepte

Roher Zucchettisalat

Roher Zucchettisalat

Roher ZucchettisalatSchwierigkeitsgrad: NormalZubereitung: ca. 15 Min.Für 4 Personen Zutaten: 4 Stk. Zucchetti1 Stk. Zitrone (Saft)4 EL Olivenöl1 Prise Salz1 Prise Pfefferca. 40 g frischer Basilikum   Und so wird's gemacht Zucchetti waschen, die Enden entfernen...

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Grillzucchetti

Grillzucchetti

GrillzucchettiSchwierigkeitsgrad: einfachVor- und Zubereitung: ca. 30 min.Für 4 Personen Zutaten: je 2 grüne und gelbe Zucchetti1 dl Olivenöl1 Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft1/4 TL Salzwenig Pfeffer   Und so wird's gemacht Zucchetti längs in ca. 5 mm...

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Salat mit Pouletbrust

Salat mit Pouletbrust

Frühlingssalat mit PouletbruststreifenSchwierigkeitsgrad: leichtVorbereitungszeit: ca. 20 MinutenFür 4 Personen 250 g PouletbrustPaprikaSalzPfeffer6 EL Sonnenblumenöl100 g Frühlingszwiebeln2 EL Schalottenessig2 EL Crème fraîche200 g Kopfsalat100 g Eichblattsalat1 Bund...

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