Speckrührei an Nüsslisalat

Nüsslisalat mit Ei

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Für 2 Personen
1 Hand voll Nüsslisalat, ca. 120g

Salatsauce:
1 EL Kräuteressig
2 EL Rapsöl
1 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Speckrührei:
50g Speckwürfelchen
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

 

Und so wird’s gemacht

Nüsslisalat auf Teller verteilen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.

Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.

Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.

Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.

Nüsslisalat von Gamper Gemüsekulturen AG

Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen

Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.

 Swiss Diva – Rezepte 

Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen. Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.
Swiss Diva