Speckrührei an Nüsslisalat
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Für 2 Personen
1 Hand voll Nüsslisalat, ca. 120g
Salatsauce:
1 EL Kräuteressig
2 EL Rapsöl
1 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speckrührei:
50g Speckwürfelchen
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 Eier
3 EL Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
Nüsslisalat auf Teller verteilen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.
Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.
Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.