Chicoréeproduktion

mit Leidenschaft

Gamper BioChicorée AG

Chicorée nach biologischen Richtlinien

Im Jahr 2016 haben wir die Gamper BioChicorée AG gegründet. Mit einer Produktionsmenge von etwa 450 Tonnen Bio-Chicorée pro Jahr zählen wir heute zu den größten biologischen Treibereien der Schweiz. Unser biologischer Chicorée wird über die bewirtschaftete Phase hinaus von Oktober bis mitte Juni produziert.

Was zeichnet die Gamper BioChicorée AG aus?

Die Gamper BioChicorée AG ist bestrebt, durch höchste Produkt- und Service-Qualität zu überzeugen. Wir legen größten Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten.

Unsere hohe Lieferbereitschaft ermöglicht es uns, flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, während wir gleichzeitig mit minimalen Reaktionszeiten agieren.

Bio Chicorée Ernte Gamper Bio Chicorée AG
Gamper Gemüsekulturen AG

Tradition und Innovation

Die Gamper BioChicorée AG vereint Innovation und Tradition in perfekter Harmonie. Wir sind stets bestrebt, durch kontinuierliche Innovation und Weiterentwicklung unsere Produkte und Prozesse zu verbessern.

Dabei verlieren wir jedoch nie den Bezug zur Tradition und den bewährten Methoden aus den Anfängen unseres Unternehmens.

Durch die Kombination von innovativen Ideen mit traditionellem Know-how streben wir danach, unseren Kunden stets das Beste aus beiden Welten zu bieten.

Gamper Gemüsekulturen ein Betrieb mit Innovationskraft

Arbeiten bei Gamper

Wir sind ein Familienunternehmen im wahrsten Sinne des Wortes.

Gamper Gemüsekulturen ist ein attraktiver Arbeitgeber für Leute, welche sich gerne mit der Natur und unseren natürlichen Produkten auseinandersetzen.

Erfolgreichen Einsatz belohnen wir gerne mit zusätzlicher Verantwortung. Wir sind stolz auf eine grosse Anzahl von langjährig treuen Mitarbeitenden.

Alle unsere Mitarbeitenden gehören, im übertragenen Sinne, zu unserer Familie und erfüllen ihre familieninterne Funktion. Diese Einstellung leben wir – Tag für Tag, Saison für Saison.