Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kochzeit: ca. 30 min.
Für 4 Personen
Zutaten:
4 verschiedene Frühlingssalate (je eine Handvoll)
1/2 Rettich geschält
250 g Champignons
Butter zum Braten
2-3 EL Pinienkerne, geröstet
Salatsauce:
1 Schalotte, fein gehackt
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL flüssiger Honig, z.B. Waldhonig
2 EL weisser Balsamico-Essig
4-5 EL Rapsöl
Salz + Pfeffer
Und so wird’s gemacht
Frühlingssalate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rettich dazwischen verteilen. Pilze in Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Pilze und Pinienkerne auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.