Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kochzeit: ca. 30 min.
Für 4 Personen
Zutaten:
4 verschiedene Frühlingssalate (je eine Handvoll)
1/2 Rettich geschält
250 g Champignons
Butter zum Braten
2-3 EL Pinienkerne, geröstet
Salatsauce:
1 Schalotte, fein gehackt
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL flüssiger Honig, z.B. Waldhonig
2 EL weisser Balsamico-Essig
4-5 EL Rapsöl
Salz + Pfeffer
Und so wird’s gemacht
Frühlingssalate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rettich dazwischen verteilen. Pilze in Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Pilze und Pinienkerne auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen
Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.
Swiss Diva – Rezepte
Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen.
Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.