Frühlingssalat mit Pilzen und Honigsauce 

Frühlingssalat von Gamper Gemüsekulturen AG

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: einfach
Kochzeit: ca. 30 min.
Für 4 Personen

Zutaten:

4 verschiedene Frühlingssalate (je eine Handvoll)
1/2 Rettich geschält
250 g Champignons
Butter zum Braten
2-3 EL Pinienkerne, geröstet
Salatsauce:

1 Schalotte, fein gehackt
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL flüssiger Honig, z.B. Waldhonig
2 EL weisser Balsamico-Essig
4-5 EL Rapsöl
Salz + Pfeffer

 

Und so wird’s gemacht

Frühlingssalate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rettich dazwischen verteilen. Pilze in Butter bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Pilze und Pinienkerne auf dem Salat verteilen. Sofort servieren.

Nüsslisalat von Gamper Gemüsekulturen AG

Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen

Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.

 Swiss Diva – Rezepte 

Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen. Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.
Swiss Diva