Weisskabis-Salat
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kochzeit: ca. 10 min.
Für 4 Personen
Zutaten:
300 g Weisskabis
Salatsauce:
4 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
2 Prisen gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer
Und so wird’s gemacht
Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmelpulver beigeben, etwas salzen und pfeffern. Kabis raffeln und fein zur Salatsauce beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen
Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.
Swiss Diva – Rezepte
Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen.
Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.