Weisskabis-Salat

März Rezept 2024

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: einfach
Kochzeit: ca. 10 min.
Für 4 Personen

Zutaten:

300 g Weisskabis
Salatsauce:

4 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
2 Prisen gemahlener Kümmel
Salz
Pfeffer

 

Und so wird’s gemacht

Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig mischen. Kümmelpulver beigeben, etwas salzen und pfeffern. Kabis raffeln und fein zur Salatsauce beigeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nüsslisalat von Gamper Gemüsekulturen AG

Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen

Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.

 Swiss Diva – Rezepte 

Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen. Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.
Swiss Diva