Chicoréeproduktion
mit Leidenschaft
Frischer und knackiger Chicorée
Bereits seit 1978 produzieren wir in Stettfurt ganzjährig frischen, knackigen Chicorée!
Unsere Produktionsmenge beläuft sich auf rund 1800 Tonnen Chicorée pro Jahr.
Durch unsere moderne technische Infrastruktur, unsere leistungsfähige Kühltechnik sowie unser langjähriges Know-how sind wir in der Lage, den Schweizer Markt ganzjährig und zuverlässig mit Chicorée – dem kalorienarmen und gesunden Salat und Kochgemüse – zu versorgen.
Was zeichnet die Gamper Chicorée AG aus?
Unsere hohe Lieferbereitschaft ermöglicht es uns, flexibel auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen, während wir gleichzeitig mit minimalen Reaktionszeiten agieren.
Tradition und Innovation
Die Gamper Chicorée AG vereint Innovation und Tradition in perfekter Harmonie. Wir sind stets bestrebt, durch kontinuierliche Innovation und Weiterentwicklung unsere Produkte und Prozesse zu verbessern.
Dabei verlieren wir jedoch nie den Bezug zur Tradition und den bewährten Methoden aus den Anfängen unseres Unternehmens.
Arbeiten bei Gamper
Wir sind ein Familienunternehmen im wahrsten Sinne des Wortes.
Gamper Gemüsekulturen ist ein attraktiver Arbeitgeber für Leute, welche sich gerne mit der Natur und unseren natürlichen Produkten auseinandersetzen.
Erfolgreichen Einsatz belohnen wir gerne mit zusätzlicher Verantwortung. Wir sind stolz auf eine grosse Anzahl von langjährig treuen Mitarbeitenden.
Alle unsere Mitarbeitenden gehören, im übertragenen Sinne, zu unserer Familie und erfüllen ihre familieninterne Funktion. Diese Einstellung leben wir – Tag für Tag, Saison für Saison.