Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: einfach
Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min.
Für 4 Personen

Zutaten:

1 Bund Dill
1 Becher Naturejoghurt
2 Stk gepresste Knoblauchzehen
2 Stk Salatgurken
1 Prise Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran und Muskatnuss
1 Becher Sauerrahm

 

Und so wird’s gemacht

Gurke waschen und schälen. Eine Gurke grob und die zweite Gurke fein mit einer Küchenraspel reiben.

Die geraspelten Gurken zusammen mit Joghurt, Sauerrahm und Knoblauch in einer Schüssel vermischen und grob mit dem Mixstab pürieren.

Zum Schluss den gehackten Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Die kalte Gurkensuppe gut gekühlt servieren.

Nüsslisalat von Gamper Gemüsekulturen AG

Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen

Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.

 Swiss Diva – Rezepte 

Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen. Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.
Swiss Diva