Kalte Gurkensuppe
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min.
Für 4 Personen
Zutaten:
1 Bund Dill
1 Becher Naturejoghurt
2 Stk gepresste Knoblauchzehen
2 Stk Salatgurken
1 Prise Salz, Pfeffer, getrockneter Majoran und Muskatnuss
1 Becher Sauerrahm
Und so wird’s gemacht
Gurke waschen und schälen. Eine Gurke grob und die zweite Gurke fein mit einer Küchenraspel reiben.
Die geraspelten Gurken zusammen mit Joghurt, Sauerrahm und Knoblauch in einer Schüssel vermischen und grob mit dem Mixstab pürieren.
Zum Schluss den gehackten Dill einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Die kalte Gurkensuppe gut gekühlt servieren.
Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen
Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.
Swiss Diva – Rezepte
Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen.
Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.