Unsere Organisation
Wir passen unseren Betrieb permanent den modernsten Erkenntnissen in Produktion, Verarbeitung und Logistik an, um unseren Kunden ausnahmslos beste Qualität, maximale Lieferbereitschaft und minimale Reaktionszeiten gewährleisten zu können.
Höchste Produkt- und Servicequalität
Wir bieten ein umfangreiches, saisonal abgestimmtes Sortiment und zeichnen uns durch maximale Lieferbereitschaft und minimale Reaktionszeit aus. Unter dem Dach der Gamper Gemüsekulturen AG sind folgende Tochterfirmen vereint:
Bereits seit 1978 produzieren wir in Stettfurt ganzjährig frischen, knackigen Chicorée! Unsere moderne technische Infrastruktur, unsere leistungsfähige Kühltechnik sowie unser Know-How machen uns einzigartig. Unsere Chicorée-Produktion beläuft sich auf rund 1800 Tonnen pro Jahr.
Seit Herbst 2016 produzieren wir Chicorée nach biologischen Richtlinien.
Die Produktionsmenge beläuft sich auf rund 450 Tonnen pro Jahr.
Seit 2022 produzieren wir Frischgemüse und Salate nach biologischen Richtlinien und in höchster Qualität.
Die 2001 gegründete Ligemo AG (Liefergemeinschaft Gemüse Ostschweiz) ist die produzentenneutrale Verkaufsorganisation für Schweizer Chicorée und vertreibt diesen in der ganzen Schweiz.
Arbeiten bei Gamper
Gamper Gemüsekulturen ist ein attraktiver Arbeitgeber für Leute, welche sich gerne mit der Natur und unseren natürlichen Produkten auseinandersetzen.
Erfolgreichen Einsatz belohnen wir gerne mit zusätzlicher Verantwortung und Aufstiegspotenzial. Wir sind stolz auf eine grosse Anzahl von langjährig treuen Mitarbeitenden. Wir sind ein Familienunternehmen im wahrsten Sinne des Wortes und unsere Mitarbeitenden sind unser wertvollstes Gut.
Alle gehören, im übertragenen Sinne, zu unserer Familie und erfüllen ihre familieninterne Funktion. Diese Einstellung leben wir – Tag für Tag, Saison für Saison.