Nüsslisalat mit Ei
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kochzeit: ca. 20 min.
Für 4 Personen
1 Schale Nüsslisalat
1 Ei, hart gekocht
Für das Dressing:
6 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 EL Ahornsirup
etwas Salz
Und so wird’s gemacht
Den Nüsslisalat waschen, putzen, trocknen und portionenweise auf den Tellern verteilen. Die Eier fein würfeln und über den Nüsslisalat geben.
Für das Dressing alle Zutaten verrühren und auf den Salat geben.
Alle Zutaten und das Dressing lassen sich gut vorbereiten und können erst kurz vor dem Servieren angerichtet werden.
Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen
Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.
Swiss Diva – Rezepte
Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen.
Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.