Frühlingssalat mit Pouletbruststreifen

Frühlingssalat mit Pouletbruststreifen

Zutaten

Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Für 4 Personen

250 g Pouletbrust
Paprika
Salz
Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
100 g Frühlingszwiebeln
2 EL Schalottenessig
2 EL Crème fraîche
200 g Kopfsalat
100 g Eichblattsalat
1 Bund Radieschen

 

Und so wird’s gemacht

Pouletbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuren durchbraten.

Inzwischen das Frühlingszwiebelngrün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig, Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

Mit der Sauce mischen. Pouletbrust tranchieren und über den Salat geben. Radieschen vierteln und mit dem Frühlingszwiebelngrün über den Salat streuen.

Nüsslisalat von Gamper Gemüsekulturen AG

Weitere leckere Rezepte von Gamper Gemüsekulturen

Unsere Produkte zeichnen sich durch Frische, Gesundheit und köstlichen Geschmack aus. Wir bieten beste Qualität aus der Region.

 Swiss Diva – Rezepte 

Prominente und weniger bekannte Foodbloggerinnen verraten uns immer wieder neue Rezeptideen. In regelmässigen Abständen veröffentlichen wir Neukreationen. Mit ihren Ideen und Rezepten zeigen sie auf, wie man SwissDiva zubereiten und geniessen kann oder als Snack oder Nachtisch serviert.
Swiss Diva