Frühlingssalat mit Pouletbruststreifen
Zutaten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Für 4 Personen
250 g Pouletbrust
Paprika
Salz
Pfeffer
6 EL Sonnenblumenöl
100 g Frühlingszwiebeln
2 EL Schalottenessig
2 EL Crème fraîche
200 g Kopfsalat
100 g Eichblattsalat
1 Bund Radieschen
Und so wird’s gemacht
Pouletbrust mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuren durchbraten.
Inzwischen das Frühlingszwiebelngrün in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig, Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
Mit der Sauce mischen. Pouletbrust tranchieren und über den Salat geben. Radieschen vierteln und mit dem Frühlingszwiebelngrün über den Salat streuen.