Kabis

Kabis ist eine Quelle für Vitamin C und Ballaststoffe. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems bei. Ausserdem trägt es zur Verringerung von Müdigkeit bei und hilft dabei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. 

Kabis

Gamper Gemüsekulturen AG Kabis weiss

Botanische Bezeichnung
Brassica oleracea convar capitata var. alba

Saison Schweiz
ganzjährig

Charakteristik
runder, fester Kohlkopf

Geschmack
typischer, kräftiger Kohlgeschmack

Verwendung
Gemüse/Sauerkraut

Wichtigste Nährstoffe
viel Vitamin C

Gesundheit
antibiotische Wirkung

Varianten
Kabis blau

Weitere Informationen
typisches Wintergemüse

Frisches Gemüse aus der Region

Unser Hofladen

In unserem modernen Laden für den Direktverkauf an Endkonsumenten bieten wir unser Gemüse und Salate aus Eigenproduktion an – selbstverständlich in bester Qualität und maximaler Frische, aus der Region, für die Region.