Chinakohl

Der hohe Vitamin-C-Gehalt macht Chinakohl so gesund und stärkt dein Immunsystem. Die folgenden Werte beziehen sich auf 100 Gramm des Gemüses. Roher Chinakohl besteht zu fast 95 Prozent aus Wasser, hat ähnlich viele Kohlenhydrate.

Chinakohl

Chinakohl von Gamper Gemüsekulturen AG

Botanische Bezeichnung
Brassica pekinensis

Saison Schweiz
Mai bis Februar

Charakteristik
fester, zylindrischer Kopf

Geschmack
äusserst feines Aroma

Verwendung
Gekocht/gedämpft in Suppen und Wokgerichten; roh in Salaten

Wichtigste Nährstoffe
reich an Vitamin C, Kalium, Calcium, Magnesium

Gesundheit
sehr kalorienarm dank hohem Wasseranteil

Varianten
roter Chinakohl

Weitere Informationen
sehr schnell zubereitet

Frisches Gemüse aus der Region

Unser Hofladen

In unserem modernen Laden für den Direktverkauf an Endkonsumenten bieten wir unser Gemüse und Salate aus Eigenproduktion an – selbstverständlich in bester Qualität und maximaler Frische, aus der Region, für die Region.